- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Kartoffeln schälen und wie gewohnt gar kochen und kurz abkühlen lassen (am besten nicht ganz erkalten lassen. Eier kochen und kurz abschrecken danach klein schneiden.
Kartoffeln in Scheiben schneiden (nicht zu dünn) und in eine Schale geben. Eier dazu geben. Die Kapern abtropfen lassen und hinzufügen. Gurken klein schneiden und mit in die Schale geben. Gurkenflüssigkeit nicht weg gießen. Nun die Mayo dazugeben. Nicht zu viel, sonst wird es zu schwer. Die Gurkenflüssigkeit ca. zur Hälfte mit in die Schale geben. Nun ein wenig Essig dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann den Salat ca. 3 Stunden ziehen lassen. Zwischendurch umrühren und probieren, ob noch nachgewürzt werden muss.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: