- 30 Minuten
Die saubere, geschälte Möhre bissfest und das saubere, nicht geschälte Ei hart kochen. Aber die Zwiebel aus der Haut schälen. Vier Zwiebelringe sauber abschneiden. Kann sein, dass dabei Tränen fließen. Ist nicht schlimm, geht schnell vorbei.
Von Tomatenketchup, Olivenöl, Kaffeesahne, der geriebenen Zwiebel, wenig Zitronensaft, Salz und Pfeffer eine herrlich pikante Cocktailsoße bereiten. Kleine Würfelchen von Schinkenwurst, von gekochter Möhre und geschälter Salzgurke sowie von geschältem, zurechtgehacktem Ei vermischen. In Cocktail- oder Weingläser füllen und mit der herrlich pikanten Cocktailsoße übergießen. Das Cocktailglas am Glasrand mit Salzgurkenscheiben verzieren und in jedes Glas einen Zwiebelring legen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: