Kartoffelsalat à la Margot


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Kartoffeln kochen und schälen. Diese dann in Scheiben schneiden. Öl erhitzen und die Zwiebel und Katenschinkenwürfel anbraten. Gemüsebrühe einrühren und dann den Essig zugeben. Etwas köcheln lassen. Dann diese Marinade über die Kartoffeln geben und vermischen. Salat-Mayo etwas mit Milch oder Wasser verrühren und über die Kartoffeln geben. Alles gut mischen und mindestens 1 Stunde durchziehen lassen. Nach Wunsch salzen und pfeffern.

  • Tipp:

  • Man kann auch fettarme Salat-Mayo und fettarme Schinkenwürfel verwenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt