- 4 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Dörrfleich/Schinkenspeck im Öl bei mittlerer Hitze andünsten, Zwiebelwürfel hinzufügen und glasig dünsten (wenn man kein Fleisch möchte, erst die Zwiebelwürfel andünsten, dann Sojasoße dazugeben). Den Zucker einrühren und auflösen, Gurkenwürfel untermischen und Balsamico nach Geschmack dazugeben. Die Brühe angießen und die Soße mit Pfeffer und Salz abschmecken, Kartoffelscheiben untermischen und erwärmen. Bei Bedarf nochmals mit Pfeffer/Salz abschmecken und warm servieren.
Dazu schmeckt Spiegelei und/oder frisches Brot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: