- 4 Stunden
Die Hirse nach Packungsanweisung zubereiten und mild mit etwas Kräutersalz würzen. Die fertige Hirse in eine große Schüssel geben. Das Gemüse schneiden.
Den Mais, den in kleine Scheiben geschnittenen Staudensellerie, die in kleine Streifen geschnittene Paprika, die fein gehackten getrockneten Tomaten und die in feine Würfel geschnittenen Zwiebeln dazugeben.
Olivenöl, Apfel- und Himbeeressig dazugeben, mit Kräutersalz und Rohrohrzucker würzen. Mit klein gehackter frischer Minze servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: