Kartoffelsalat mit Pfeffersalami


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Kartoffeln, Ei, Zwiebel, Cornichons und Pfeffersalami würfeln. Größe je nach Geschmack. Die Salatmayonnaise mit etwas Gurkensud verdünnen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Durchgepressten Knoblauch hinzufügen.

  • Gewürfelte Zutaten mit der Mayonnaise vermengen und mindestens eine Stunde durchziehen lassen.

  • Leider nicht gerade kalorienarm, aber super schnell gemacht und lecker und sättigend.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt