Ei-Wurst-Cocktail



  • Diesen Cocktail hat mein Papa für mich als Kind immer gemacht, wenn es für die Großen als Vorspeise Krabbencocktail gab. Den mochte ich nämlich damals nicht!

  • Wurst und Cornichons in Würfel schneiden und mit der Cocktailsoße gut vermischen. Das Ei ebenfalls in Würfel schneiden und vorsichtig unterheben.

  • Ich mache mir den Cocktail auch oft einfach als Mittagessen für die Arbeit und esse es dann mit Toast oder Brötchen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt