- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Die Kartoffeln waschen, 25 - 30 min. in Salzwasser kochen. Dann abgießen und abkühlen lassen.
Inzwischen die Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden und in Ringe zerteilen, dann mit etwas Salz durchkneten. Unter kaltem Wasser abbrausen und mit Küchenkrepp abtrocknen.
Für das Dressing Senf, Essig, Olivenöl, 1 TL Salz, Pfeffer und Paprikapulver verrühren. Die Kartoffeln pellen, in eine Schüssel geben, mit dem Dressing, den Zwiebelringen und der Minze mischen.
Tipp: Übrig gebliebene Minze friere ich meistens ein, dann habe ich immer etwas parat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: