- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Den Schmand in eine Schüssel geben und etwas glattrühren. Die saure Sahne unterrühren. Es muss ordentlich geschmeidig werden. Das Olivenöl dazugeben.
Nun die Mayonnaise unterrühren, hierbei ist die Dosierung wichtig, da sich jede Mayonnaisesorte sehr unterscheidet, sind 2 EL schon etwas viel. der Mayonnaisegeschmack soll nicht durchkommen, sondern nur die Säure etwas nehmen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas Petersilie hinzugeben. Nun den Knoblauch, hier gilt das Motto: Lieber mehr als zu wenig. Am besten als Letztes hinzugeben, schmeckt man nicht dauernd schon mit Knoblauch ab.
Jetzt ordentlich ziehen lassen. Auf Wunsch klassisch mit einer geriebenen Salatgurke (bei uns bleibt er allerdings blanko). Baguette dazu und ideal auf einer Party zum Dippen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: