Schmandziki


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten

Invalid YouTube URL

  • Den Schmand in eine Schüssel geben und etwas glattrühren. Die saure Sahne unterrühren. Es muss ordentlich geschmeidig werden. Das Olivenöl dazugeben.

  • Nun die Mayonnaise unterrühren, hierbei ist die Dosierung wichtig, da sich jede Mayonnaisesorte sehr unterscheidet, sind 2 EL schon etwas viel. der Mayonnaisegeschmack soll nicht durchkommen, sondern nur die Säure etwas nehmen.

  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas Petersilie hinzugeben. Nun den Knoblauch, hier gilt das Motto: Lieber mehr als zu wenig. Am besten als Letztes hinzugeben, schmeckt man nicht dauernd schon mit Knoblauch ab.

  • Jetzt ordentlich ziehen lassen. Auf Wunsch klassisch mit einer geriebenen Salatgurke (bei uns bleibt er allerdings blanko). Baguette dazu und ideal auf einer Party zum Dippen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Tag 6 Stunden
Süße Schneebälle