Saure Eier, regional auch "Verlorene Eier"


Arbeitszeit ca 5 Minuten

Zutaten









Invalid YouTube URL

  • Die Butter in einem nicht zu engen Topf (die Eier sollten locker nebeneinander Platz haben) zerlassen, das Mehl hinzufügen und eine helle Mehlschwitze bereiten. Diese mit der Milch aufgießen und aufkochen lassen. Erst wenn wirklich Blubberblasen kommen, den Essig zufügen und rasch unterrühren. Das Salz, Zucker und fein gehackten Dill zufügen.

  • Nun die Eier aufschlagen und einzeln in den Topf gleiten lassen. Einen Deckel auflegen und die Eier 6 Minuten auf kleinster Flamme gar ziehen lassen.

  • Dazu schmecken Salzkartoffeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt