- 1 Tag 18 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Entweder vier kleine ofenfeste Formen für je zwei Eier oder eine große Auflaufform verwenden.
Die Form mit Butter einfetten und dann die Eier nebeneinander in die Form aufschlagen. Die gut trocken getupften und in Scheiben geschnittenen Tomaten und die gewaschenen Spinatblätter über den Eiern verteilen. Den Ziegenfrischkäse über die Eier krümeln oder in Scheiben darauf legen. Zum Schluss alles mit der Sahne begießen und mit Thymian, Salz und Pfeffer bestreuen.
Auf mittlerer Schiene bei 200 °C ca. 12 Minuten bis zur gewünschten Konsistenz backen.
Dieses Rezept kann auch mit Champignons, Salami, Speck, etc. abgewandelt werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: