- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Schwarzwurzeln schälen, in Stücke schneiden und in Zitronenwasser einlegen.
Zwiebel hacken. Kartoffeln schälen und vierteln. Zwiebel im Öl anbraten. Kartoffeln und abgetropfte Schwarzwurzeln zufügen. 5 Min. dünsten. Gemüsebrühe zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 30 Min. kochen lassen, bis die Schwarzwurzeln weich sind. Suppe pürieren, Crème fraîche unterrühren und mit Muskat abschmecken.
Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Öl 1 Min. rösten. Kerne schälen und hobeln. Karotte raspeln.
Suppe mit Karottenraspeln, Kürbiskernen und etwas Kürbiskernöl beträufelt servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: