Selbstgemachter Sojajoghurt



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  • Das Guarkernmehl mit einem Schneebesen in die kalte Sojamilch rühren. Einmal unter Rühren aufkochen und anschließend vom Herd nehmen. Abkühlen lassen und im Kühlschrank aufbewahren.

  • Mit einigen Esslöffeln Rote Bete-Saft erhält man eine ansprechendere Farbe. Wer den typischen Sojageschmack nicht mag, kann auch andere Pflanzenmilch verwenden und Lebensmittelaroma oder Süßungsmittel zugeben.

  • Schmeckt genauso wie der ungesüßte Sojajoghurt aus dem Super- und Biomarkt aber kostet in der Herstellung einen Bruchteil davon und enthält nicht die zahlreichen Zusatzstoffe des gekauften Sojajoghurts. Es hat eine etwas dickere Konsistenz als normaler Joghurt, was aber durch Variation der Guarkernmehlmenge an den eigenen Geschmack angepasst werden kann.

  • Pro Portion 90 Kcal.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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