Spargelmarmelade mit Sherry



Invalid YouTube URL

  • Den Spargel (es können Reste sein oder Spargelbruch) in ca. 8-10 Minuten weich kochen. Mit dem Mixer fein zerkleinern.

  • Die Masse mit dem Gelierzucker und dem Mark der Vanilleschote vermischen. Das Ganze aufkochen und dann 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Nach 3 Minuten den Sherry zugeben, unterrühren und mitkochen lassen.

  • Marmeladengläser und Deckel mit kochendem Wasser ausspülen. Die heiße Masse in die Gläser füllen, sofort verschließen und 5 Minuten auf den Deckel stellen, danach umdrehen.

  • Die Marmelade hält ca. ein Jahr. Sie passt hervorragend zu gekochtem Schinken auf Brot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Eierschmier