Shiratakinudeln



Invalid YouTube URL

  • Als erstes Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden und beiseite stellen.

  • Das Tk Gemüse (man kann auch frisches nehmen, hatte ich nur leider nicht zur Hand) auftauen lassen, am besten geht das, wenn man das Gemüse kurz mit heißem Wasser aus dem Wasserkocher überbrüht.

  • Shirataki Nudeln unter laufendem Wasser mehrmals gründlich waschen.

  • Einen kleinen Topf mit Wasser aufsetzen und wenn dieses anfängt zu kochen, Salz und Shirataki hinzugeben und für gut 10-12 Minuten kochen lassen. Gelegentlich umrühren nicht vergessen.

  • In der Zwischenzeit aus den Zutaten für die Soße eine Soße herstellen und mit Gewürzen gut abschmecken, da die Shirataki keinen Eigengeschmack haben.

  • In einen weiteren Topf die Frühlingszwiebeln kurz mit etwas Öl glasig dünsten. Nun das aufgetaute Tk Gemüse hinzugeben und kurz etwas mitbraten lassen (auf mittlerer Hitze).

  • Zum Schluss die Soße und die Shirataki Nudeln hinzugeben und nochmals 5 Minuten köcheln lassen.

  • Die Portion sieht etwas klein aus, aber macht pappesatt und dies war mein erster Versuch mit diesen Nudeln und ich muss sagen, es war total lecker.

  • Natürlich sind das keine richtigen Nudeln, aber meines Erachtens kommt man, wenn man richtig würzt, sehr nah dran und man spart viele Kalorien.

  • Das ganze Rezept hat knapp 200 Kalorien und reicht wirklich für 2 Personen, da diese Nudeln sehr sättigend sind.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Eierschmier