- 10 Minuten
Spargel waschen, schälen die holzigen Enden wegschneiden.
Spargeln in einen großen Topf geben mit Salzwasser, Zucker Zitronensaft und dem Weißbrot. (Das Brot das Bittere vom Spargel ein wenig aufnehmen)
Spargel bissfest kochen und aus dem Wasser nehmen.
2 Esslöffel Butter zum Schmelzen bringen, die Schalotten darin andünsten, ablöschen mit einem kleinem Schuss Weißwein etwas köcheln lassen und mit Bouillon aufgießen, noch mal kurz einkochen lassen.
Mascarpone beigeben und abschmecken mit Salz, Pfeffer und den Kräutern.
Den Spargel in 1 cm dicke Scheiben schneiden, dicke Stangen evtl. sogar halbieren und der Sauce beigeben.
Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abschütten und in dem übrigem Esslöffel Butter kurz schwenken, auf 4 Teller anrichten und mit der heißen Spargelsauce übergießen. Mit der Pfeffermühle mal kräftig darüber und eine kleine Staude Kerbel als Deko.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: