Omelette mit Kräutern und Parmesan



Invalid YouTube URL

  • Butter und Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen.

  • Eier und Kräuter verquirlen. Kräftig würzen. In die Pfanne gießen und bei großer Hitze vorsichtig backen, dabei die Mischung, sobald sie zu stocken beginnt, vom Rand nach innen ziehen.

  • Die Hitze reduzieren und die Pfanne schwenken, damit das Omelette nicht ansetzt.

  • Ist es fast fest, oben aber noch weich, den Parmesan auf einer Hälfte verteilen, die andere Hälfte darüber klappen.

  • Weitere 10-12 Sekunden backen, dabei die Pfanne ein- oder zweimal schwenken.

  • Auf einem warmen Teller sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt