- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Öl anschwitzen.
Den aufgetauten Spinat in eine Schüssel geben. Die Tomaten klein hacken. Mit Zwiebeln, Knoblauch und Ricotta zum Spinat geben und gut vermengen. Die restlichen Zutaten zufügen und zu einer gleichmäßigen Masse verrühren.
Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Die Füllung gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Dabei einen 2 cm breiten Rand frei lassen. Den Teigrand an den Seiten über die Füllung schlagen. Mit Butter bestreichen und sofort bei 170 Grad Heißluft 30 - 35 Minuten backen.
Dazu passt Basmatireis.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: