Vegetarischer Spinatstrudel


Arbeitszeit ca 30 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Öl anschwitzen.

  • Den aufgetauten Spinat in eine Schüssel geben. Die Tomaten klein hacken. Mit Zwiebeln, Knoblauch und Ricotta zum Spinat geben und gut vermengen. Die restlichen Zutaten zufügen und zu einer gleichmäßigen Masse verrühren.

  • Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Die Füllung gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Dabei einen 2 cm breiten Rand frei lassen. Den Teigrand an den Seiten über die Füllung schlagen. Mit Butter bestreichen und sofort bei 170 Grad Heißluft 30 - 35 Minuten backen.

  • Dazu passt Basmatireis.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt