- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Schlage das Ei in einer Schale auf und verquirle es mit einer Gabel. Schneide die Lauchzwiebel in schmale Ringe. Verrühre das Ei mit den Gewürzen und der Hälfte von den Lauchzwiebelringen. Erwärme die Butter in einer Pfanne und füge die Ei-Gewürzmischung hinzu.
Brate das Omelett goldbraun und wende es zwischendurch. Lege das fertige Omelett auf ein Küchentuch und befreie es so vom Fett. Bestreue das Omelett vor dem Servieren mit der anderen Hälfte der Lauchzwiebelringe.
Hinweis: Ich bin 10 Jahre alt und das ist mein erstes Rezept. Ich würde mich freuen, wenn es euch schmeckt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: