- 20 Minuten
Die Eier in einer Schüssel aufschlagen, Milch oder Sahne hinzugeben und mit Pfeffer und Salz würzen. Kräuter waschen, hacken und ebenfalls dazugeben. Alles mit einem Schneebesen verquirlen.
Fett in der Pfanne heiß werden lassen und den Schinken darin anbraten. Das Eiergemisch hinzugeben. Sobald alles fest ist mit einem Holzlöffel zerreißen. Dazu Brot und Butter servieren.
Tipp: Sparsam mit dem Salz sein da der Schinken schon viel Salz enthält. Wenn man ihn weglässt, ist es ein Rezept für Vegetarier.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: