- 30 Minuten
Eier wachsweich kochen, abschrecken und pellen.
Schinkenwürfel in Butter anbraten, Zwiebel würfeln, hinzufügen und glasig dünsten. Mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen und mit Milch ablöschen. Gemüsebrühe einrühren, aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen. Senf unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken und Eier hinzufügen (evtl. halbieren - je nach Belieben).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: