- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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8 Eier hart kochen, kalt abschrecken, pellen, halbieren, das Eigelb herausnehmen und die Eiweißhälften beiseitestellen.
Das Eigelb mit einem Ei, 2 EL Sahne und fein gedrücktem Roquefort zu einer cremigen Paste verrühren. Mit einem halben TL Majoran, 1 Prise Safran, 1 Prise gemahlenem Piment, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Eiweißhälften damit füllen bzw. überziehen, auf eine gebutterte Platte setzen und mit einem Butterflöckchen belegen.
Die Eier unter dem Grill oder im 250°C heißen Backofen etwa 5 Minuten goldbraun werden lassen.
Inzwischen 8 Scheiben durchwachsenen Speck in der Pfanne knusprig anbraten.
Eier und Speck anrichten und mit Balsamico-Essig beträufeln.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: