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Die Eier hart kochen und auskühlen lassen. Dann die Eier pellen und längs halbieren. Die Dotter vorsichtig mit Hilfe eines Teelöffels lösen und in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Frischkäse, etwas Salz und Pfeffer dazugeben und vermengen. Die Masse ist nun etwas fest.
Die Schinkenspeckwürfel in einer heißen Pfanne auslassen und noch heiß zur Eigelb-Frischkäsemasse geben, verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Nun hat die Masse die richtige Konsistenz um sie mit Hilfe von zwei Teelöffeln oder dem Spritzbeutel in die Eierhälften zu füllen.
Sehr schön sieht es aus, wenn man die Eierhälften mit Petersilie garniert.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 1299 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: