Gefüllte Eier mit Speck


Zutaten

  • Die Eier hart kochen und auskühlen lassen. Dann die Eier pellen und längs halbieren. Die Dotter vorsichtig mit Hilfe eines Teelöffels lösen und in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Frischkäse, etwas Salz und Pfeffer dazugeben und vermengen. Die Masse ist nun etwas fest.

  • Die Schinkenspeckwürfel in einer heißen Pfanne auslassen und noch heiß zur Eigelb-Frischkäsemasse geben, verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Nun hat die Masse die richtige Konsistenz um sie mit Hilfe von zwei Teelöffeln oder dem Spritzbeutel in die Eierhälften zu füllen.

  • Sehr schön sieht es aus, wenn man die Eierhälften mit Petersilie garniert.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt