Französicher Salat und Russische Eier


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Eier ca. 10 Minuten kochen, bis sie hart sind und auskühlen lassen.

  • In der Zwischenzeit das Mischgemüse mit den geschälten und in kleine Würfel geschnittenen Kartoffeln garen, bis alles weich ist. Anschließend abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Essig, Salz, Pfeffer und Knoblauch dazu geben und mischen.

  • Das Gemüse sollte ca. 1-2 Stunden in diesem Sud stehen gelassen werden, damit es den Essig und die Gewürze aufnehmen kann.

  • Während das Gemüse durchzieht, die Eier halbieren, Dotter mit einem kleinen Löffel herausnehmen und in eine Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer, Senf und etwas Mayonnaise zu einer cremigen Masse verarbeiten.

  • Diese Masse in einen Spritzbeutel füllen und damit die halbierten Eier füllen. Etwas Paprikapulver darüber streuen.

  • Den Sud des Gemüses abgießen, einen geringen Teil in der Schüssel zurückbehalten, die restliche Mayonnaise mit dem Gemüse vermischen, falls notwendig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Den Gemüsesalat auf eine Platte häufen, die halbierten Eier darauf setzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt