Rührei-Muffins


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Eier in einer großen Schüssel verrühren und mit Salz, Pfeffer und Kräuter nach Bedarf würzen. Die Zwiebel klein schneiden und hinzugeben. Danach können noch klein geschnittene Tomaten-, Schinken- und Schafskäsewürfel dazugegeben werden.

  • Das Muffinblech mit Papierförmchen auslegen. Den Blätterteig in ca. 24 gleich große Quadrate schneiden, sodass für jede Muffinform zwei Quadrate vorhanden sind. Nun die kleinen Quadrate überkreuz in die Förmchen legen, kleine Lücken sind dabei kein Problem, da auch die Papierförmchen da sind.

  • Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Die Eiermischung in die Muffinförmchen geben. Ca. 20 Minuten auf der mittleren Schiene backen, bis der Blätterteig und das Rührei durchgebacken sind.

  • Die Muffins können warm und auch kalt zum Frühstück oder als Snack serviert werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt