- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Eier in einer großen Schüssel verrühren und mit Salz, Pfeffer und Kräuter nach Bedarf würzen. Die Zwiebel klein schneiden und hinzugeben. Danach können noch klein geschnittene Tomaten-, Schinken- und Schafskäsewürfel dazugegeben werden.
Das Muffinblech mit Papierförmchen auslegen. Den Blätterteig in ca. 24 gleich große Quadrate schneiden, sodass für jede Muffinform zwei Quadrate vorhanden sind. Nun die kleinen Quadrate überkreuz in die Förmchen legen, kleine Lücken sind dabei kein Problem, da auch die Papierförmchen da sind.
Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Die Eiermischung in die Muffinförmchen geben. Ca. 20 Minuten auf der mittleren Schiene backen, bis der Blätterteig und das Rührei durchgebacken sind.
Die Muffins können warm und auch kalt zum Frühstück oder als Snack serviert werden.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: