Tomatenmark



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  • Die Tomaten abtropfen lassen. Dann einschneiden und vorsichtig die Kerne mit einem Teelöffel über einem Teller herauskratzen.

  • Das Tomatenfleisch in kleine Stücke schneiden und in einem kleinen Topf mit dem Salz etwa 1 Stunde lang kochen, zwischendurch immer wieder umrühren. So lang kochen, bis eine dicke, cremige dunkelrote Paste entstanden ist.

  • Die Tomatenpaste durch ein Sieb streichen und nochmal kurz aufkochen lassen. Das fertige Tomatenmark kann man nach Belieben mit Kräutern der Provence und Pfeffer oder etwas Basilikum abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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