- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Fett in einer kleinen Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen.
Zwiebeln schälen, halbieren, in Scheibchen schneiden und in die Pfanne geben. Hitze auf zweitkleinste Stufe drosseln.
Knoblauch schälen, sehr fein schneiden oder pressen, dazugeben. Tomaten in Scheiben schneiden, würfeln, dazugeben. Lauch halbieren, in feine Scheibchen schneiden, dazugeben, alles gut untermengen und mit den Gewürzen abschmecken.
In einer kleinen Schale das Ei mit den Gewürzen, Kondensmilch und Petersilie verschlagen und über das Gemüse in der Pfanne gießen.
Deckel drauf und ca. 15 Minuten bei gleicher Hitze stocken lassen.
Nach der Garzeit die Gemüse-Ei-Masse vorsichtig auf einen Teller gleiten lassen und genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: