Tomatenragout



  • Tomaten häuten, Strunk entfernen und vierteln. Schalotten und Knoblauch in Olivenöl andünsten, Tomaten dazugeben. Bei mittelhoher Hitze dünsten. Dann runter schalten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sie müssen an Saft verloren haben, der sich als Fond in der Pfanne angesammelt hat, dann sind sie fertig (müssen weich sein).

  • Eine ideale Beilage zum Fisch, zu einem leckeren Lammrücken oder bei einer Grillparty mit Freunden zu Grillfleisch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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