- 30 Minuten
Die Kräuter, Knoblauchzehe und Zwiebel fein hacken, die Tomate würfeln. Alles in eine Rührschüssel geben. Etwas Schnittlauch aufheben.
Die Eier darüber schlagen und alles gut verrühren. Salzen und pfeffern nach Geschmack. Den Rauchkäse hinein geben und weiter rühren, bis alles schaumig aussieht.
Rapsöl in eine kleine Pfanne geben und erhitzen. Eiermasse hinein geben, den Rest frischen Schnittlauchs oben drauf streuen (sieht lecker aus, das Auge isst ja mit) und auf Stufe 1,5 mit Deckel backen.
Man kann die Eiermasse auch zu Rührei verarbeiten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: