- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Zwiebel schälen, würfeln und Knoblauch zerdrücken. Chilischote waschen und in Streifen schneiden. Karotten raspeln. Rosenkohl kreuzweise einschneiden. Öl in einem Topf erhitzen und Rosenkohl mit Zwiebelwürfeln, Chilistreifen, Karottenraspeln und Knoblauch ca. 5 Minuten dünsten. Mit Brühe ablöschen und ca. 20 Minuten zugedeckt bei mittlerer Hitze garen.
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, abgießen und zum Gemüse geben. Wintergemüse mit Sojasoße, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer würzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 380 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: