- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden (am besten hobeln) und goldbraun braten. Zwiebeln und Knoblauch einige Minuten lang glasig anbraten, anschließend zusammen mit den Kartoffeln beiseite stellen.
Das Kichererbsenmehl zusammen mit Wasser, Essig und Backpulver kräftig verrühren, bis eine cremige Masse entsteht, anschließend Paprikapulver, Petersilie und Salz hinzugeben.
Diese Masse nun in einer Schüssel mit den Kartoffeln, den Zwiebeln und dem Knoblauch vermischen und anschließend in eine Pfanne mit heißem Sonnenblumenöl geben, dabei die Oberfläche glatt streichen. Bei mittlerer Hitze von beiden Seiten für zehn Minuten zugedeckt anbraten.
Tipp: Zum Wenden die Tortilla am besten von der Pfanne auf einen Teller stürzen und dann wieder in die Pfanne gleiten lassen, eventuell muss noch Öl nachgegossen werden.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 434 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: