- 55 Minuten
Pilze feucht abwaschen und halbieren. Speck würfeln. Schalotten abziehen und in Scheiben teilen.
1 El Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Speck darin auslassen. Schalotten sowie Pilze hinzufügen und anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Essig würzen.
Eier, Salz, Pfeffer und Kräutern verrühren, Mineralwasser unterziehen. 1TL Fett in einer Pfanne erhitzen, 1/4 der Eiermasse einfüllen. Sobald sie gestockt, aber an der Oberfläche noch feucht ist, das Omelett durch Rütteln von der Pfanne lösen. 1/4 der Pilzmasse in die Mitte geben, das Omelett zusammenklappen und warm stellen.
Auf die gleiche Weise 3 weitere Omeletts zubereiten. Evtl. mit Kräutern garnieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 579 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: