- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Butter im Topf zerlassen, danach das Mehl einrühren und leicht anschwitzen. Die Milch dazugießen und immer rühren. 2/3 von der in dem Schwarzwurzelglas enthaltenen Flüssigkeit mit in die Mehlschwitze geben und immer weiter rühren. Aufkochen und 3 Min. köcheln lassen, dabei verschwindet der Mehlgeschmack. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Die Petersilie bzw. die TK-Kräuter dazugeben.
Die restliche Flüssigkeit aus dem Glas abgießen und die Schwarzwurzelstücke in die Soße geben. Die Soße sollte jetzt nicht mehr kochen sondern nur noch warm sein. Das Gemüse warm werden lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: