Udon mit Ei und Frühlingszwiebeln


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten

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  • Die Frühlingszwiebeln waschen, in mundgerechte Stücke schneiden (ca. 2 – 3 cm) und mit dem verquirlten Ei vermischen.

  • Alle Zutaten für die Suppe in einen Topf geben und auf mittlerer Hitze köcheln lassen. Die Udon-Nudeln ggf. waschen, je nach Packungsbeilage, und zur kochenden Suppe geben, bis sie fertig sind.

  • Die vorbereitete Eiermischung in einer Pfanne braten. Die Nudelsuppe und die fertige Eimischung servieren und ggf. mit Pfeffer (vorzugsweise japanischem Pfeffer) oder Togarashi Gewürzmischung bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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