- 1 Stunde
Die Eier hart kochen. Dann abschrecken, pellen und längs halbieren.
Das Eigelb mit Hilfe eines kleinen Löffels lösen und in eine Schüssel geben. Den Thunfisch gut abtropfen und dazugeben. Mind. 4 EL Joghurt-Salat-Creme (wer will, kann auch Mayonnaise nehmen, ist aber dann viel fettreicher) dazugeben und das Ganze vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
Abschließend die Thunfischmasse dekorativ in die Eiweißhälften füllen.
Sehr gut für Buffets geeignet.
Tipp: Wer es lieber etwas flüssiger mag, kann noch mehr Joghurt-Salat-Creme dazugeben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: