- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
2 Becher Schmand à 200 g in eine Rührschüssel geben. Den leeren Schmandbecher zur Hälfte mit Zucker füllen, dazufügen und noch 2 Becher Mehl dazugeben. Jetzt die 3 Eier, das Backpulver und den Vanillezucker dazugeben. Alles ca. 2 Minuten verrühren.
Im Waffeleisen backen, bis die Waffeln goldbraun sind.
Zum Schluss mit Puderzucker bestäuben, wenn man will.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2942 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: