Schmalzgebäck


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Alle Zutaten gut von Hand miteinander vermengen. Für die hellen Kekse einfach das Kakaopulver weglassen. Dann kleine ca. 2cm dicke Würste rollen und eine Stunde in den Kühlschrank stellen, damit sich die Kekse besser schneiden lassen.

  • Die Rollen in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und auf das Backblech verteilen. Bei 175°C Umluft ca. 8-10 Minuten backen.

  • Wenn sie aus dem Ofen kommen sind die Plätzchen noch sehr weich aber nach dem Abkühlen genau richtig.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 5 Minuten
Schokoguss