- 1 Stunde
Die Nudeln in kochendem Salzwasser in ca. 10 Minuten bissfest garen, dann abgießen.
Die Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden, die Walnüsse grob hacken, die Cabanossi in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln und Wurst in heißem Öl anbraten und herausnehmen. Den Bratsatz mit Brühe und Sahne ablösen, aufkochen lassen und mit Saucenbinder andicken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Nudeln mit Wurst, Lauchzwiebeln und Nüssen in die Sauce geben und kurz erhitzen. Alles auf Tellern anrichten und mit Petersilie garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: