- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Eier, Öl, Schokopulver, Kaffee, Zucker, Milch und Vanillezucker in eine Schüssel geben und verrühren. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren, die Schokolade unterheben. Den Teig in Muffinförmchen füllen und im vorgeheizten Ofen bei 150° Umluft (170° Ober-Unterhitze, Gas 3) ca. 20 Minuten backen.
Tipp:
Nach 10 Minuten Backzeit kann man weitere Schokoladenstückchen auf die Muffins geben. Die Muffins können noch bunt verziert werden.
Ergibt 12 Muffins.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2115 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: