- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Pinienkerne ohne Öl in einer Pfanne rösten und zur Seite stellen. Knoblauch schälen und klein schneiden.
Öl in die Pfanne geben, dann Nudeln, Spinat und Knoblauch hinzugeben und anbraten. Feta-Käse klein bröseln und mit den Pinienkernen zu den Nudeln geben. Alles mit Pfeffer würzen, gut mischen und servieren.
Wenn man keinen Spinat mag: Es schmeckt auch sehr gut mit Brokkoli.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: