superschnelle Zimtschlangen


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten









  • Alle Teigzutaten gründlich verkneten und den Teig eine Stunde kaltstellen. Zucker und Zimt vermischen.

  • Aus dem kalten Teig ca. 10 cm lange, fingerdicke Rollen formen und diese im Zucker-Zimt-Gemisch wälzen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech zu einem "S" oder zu einem Halbmond formen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 7 Minuten backen, bis die Plätzchen leicht braun werden.

  • Ergibt ca. 50 - 60 Stück.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt