- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Alle Teigzutaten gründlich verkneten und den Teig eine Stunde kaltstellen. Zucker und Zimt vermischen.
Aus dem kalten Teig ca. 10 cm lange, fingerdicke Rollen formen und diese im Zucker-Zimt-Gemisch wälzen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech zu einem "S" oder zu einem Halbmond formen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 7 Minuten backen, bis die Plätzchen leicht braun werden.
Ergibt ca. 50 - 60 Stück.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4282 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: