- 1 Stunde
Zwiebeln und Mettwürstchen klein schneiden,in Margarine anbraten. Die rohen Nudeln darauf verteilen, das Tomatenmark über die Nudeln geben, die gekörnte Brühe lose darüberstreuen, ein wenig Salz und Pfeffer darauf und mit heißem Wasser auffüllen, die Nudeln sollen bedeckt sein. Nun das Ganze 30 Minuten mit geschlossenem Deckel kochen.
Wichtig: Nicht umrühren, erst wenn die 30 Minuten rum sind.
Dazu reichen wir Apfelmus.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: