- 15 Minuten
Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.
Schalotten schälen und fein würfeln. Champignons putzen und vierteln. Beides in einer beschichteten Pfanne fettfrei anbraten und mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Mit Brühe und Rotwein ablöschen und ca. 5 Minuten garen.
Für den Salat die Zwiebel fein hacken und Gurken in feine Scheiben schneiden. Saure Sahne mit Joghurt und Zwiebelwürfeln verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gurken unterheben und kurz ziehen lassen.
Pilzsauce mit Sauerrahm verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nudeln mit Sauce auf Tellern anrichten und zusammen mit Salat servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: