Schokoguss


Zutaten






  • Das Fett in einem Topf bei leichter Hitze schmelzen. Die Milch mit Eiern, Zucker und Kakao in einem hohen Rührgefäß mit dem Handrührgerät glatt rühren. Das flüssige Hartfett nach und nach in dünnem Strahl einrühren (höchste Stufe). Achtung: Das Hartfett darf nicht heiß sein, nur lauwarm, sonst gerinnen die Eier!

  • Den Kuchen am besten mit einem Backrahmen versehen, weil der Guss anfangs flüssig ist.

  • Die Menge reicht für einen Blechkuchen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 5 Minuten
Schokoguss