- 5 Minuten
Die 4 cl Eierlikör langsam in einem Topf erwärmen. Nicht zu schnell zu heiß werden lassen, der Eierlikör kann gerinnen. Daher klappt das Erwärmen in der Mikrowelle auch nicht besonders gut.
Ist der Eierlikör heiß, füllt man ihn in ein etwas höheres Pinnchen und gibt dann die geschlagene Sahne obendrauf. Das Ganze wird warm mit einem kleinen Strohhalm serviert.
Ich habe es vor etlichen Jahren in Südtirol kennengelernt und war direkt begeistert.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 238 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: