- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Spekulatius fein zerbröseln. 120 g Butter bei milder Hitze schmelzen und mit den Spekulatiusbröseln mischen.
Einen Springformrand (26 cm Ø) auf Backpapier setzen und die Masse hineindrücken. Den Boden ca. 1 Stunde kalt stellen.
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Mascarpone mit Quark, Zitronensaft, flüssigem Honig, Zucker und Zimt glatt rühren. Gelatine ausdrücken, im Wasserbad auflösen, mit der Creme angleichen und unterrühren. 250 ml Sahne steif schlagen und unterheben. Die Creme auf den Spekulatiusboden geben und glatt streichen. Zugedeckt mindestens 6 Std. kalt stellen.
Die Baiserschalen grob zerbröseln. 250 g Sahne steif schlagen. Die Sahne locker auf die Torte streichen und mit Baiser bestreuen. Kurz vor dem Servieren mit Zimt und Puderzucker bestäuben.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 5075 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: