- 10 Minuten
Die Nudeln im Salzwasser nicht ganz bissfest kochen. In der Zwischenzeit Ihr Schinken in kleine Würfel schneiden und den Mais abtropfen lassen.
Die fertigen Nudeln abgießen und in eine Auflaufform geben. Schinken und Mais dazu und zum Schluss den Becher Creme fraîche unterrühren, sodass alle Nudeln etwas abbekommen haben. Dann noch den Käse drüber und das Ganze bei 180°C im Backofen überbacken, bis der Käse braun und knusprig ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: