Schlosserbuben



Invalid YouTube URL

  • Die Backpflaumen für ca. 8 Stunden in lauwarmes Wasser einlegen. Anschließend vom Kern befreien, und stattdessen mit Mandeln füllen.

  • Die Eier trennen. Mehl mit Bier, Öl, Eigelb und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Eiweiß mit Zucker zu steifem Schnee schlagen und vorsichtig unterziehen.

  • Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen oder die Fritteuse auf 180°C vorheizen. Die Pflaumen in den Teig tauchen und in dem Fett schwimmend bei mittlerer Hitze in etwa 5 Minuten goldgelb backen.

  • Danach heraus nehmen und kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen. In Schokolade und Staubzucker wälzen und sofort servieren.

  • Dazu passt Vanillesauce oder Himbeermark.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt