Kartoffel-Polenta-Taler



  • Die Kartoffeln kochen, schälen und mit der fertig gekochten, ausgekühlten Polenta (feste Masse) in eine Schüssel geben. Mit Salz und Gewürzen nach Belieben abschmecken.

  • Mit einer Gabel zu einer teigähnlichen Masse zerdrücken. Kleine Taler aus dem "Teig" formen und in einer Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten.

  • Eine leckere Beilage anstelle von z.B. Knödeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt