Möhren-Kartoffeln-Sellerie-Stampf


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Das Gemüse in Stücke schneiden und in Salzwasser weich garen.

  • Das Wasser abkippen, etwa 150 ml auffangen und wieder zum Gemüse geben. 100 ml Sahne dazugeben. Mit dem Kartoffelstampfer zerstampfen. Ich persönlich mag es, wenn im Stampf noch Stücke zu finden sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Dazu schmecken Grillkäse oder vegetarische Fleischersatzprodukte, Röstzwiebeln in reichlich Öl gebraten und Bratpaprika.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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